Tips Jadi Penjual Tahu Bulat Beromzet Milyaran

  1. Sahur

Sepanjang bulan puasa ini, tentu saja ada tambahan aktivitas bagi para pemeluk agama Islam yaitu sahur. Nah, pada waktu sahur tersebut, kira-kira jam 3 pagi, akan muncul 3 orang karakter di bagian kiri layar. Mereka adalah gerombolan sahur yang bertugas membangunkan warga untuk melakukan sahur. Masalahnya, mereka sendiri malah ketiduran di pojok situ! Bangunkan mereka dan Laikers akan mendapatkan bonus berupa kelipatan koin selama satu jam. Jangan disia-siakan, bersantap sahur sambil bermain game ini tentunya cukup mengasyikkan!

 TipsTabulSahur

  1. Bermain game lain

Dalam game ini ada beberapa link untuk mendownload game lain buatan Own Games seperti Jump Jump BAM! atau memilih Subscribe. Link ini bisa Laikers temukan pada tab Barang, di urutan teratas di mana terdapat tawaran Barang yang bisa kamu dapatkan secara gratis. Setelah menyelesaikan tugas yang diminta, kamu akan mendapatkan jam yang memiliki nilai bonus berupa penjualan selama 1,5 hari. Bonus ini lumayan besar lho!

TipsTabulGameLain

  1. Membeli Jam Ajaib dan Tako

Di bagian Barang, kamu bisa membeli dua jenis barang yang bisa melipatgandakan hasil penjualan tahu bulatmu. Yang pertama adalah jenis Jam. Jika membeli jam ini, kamu akan mendapatkan bonus koin, seakan-akan kamu telah berjualan tahu bulat selama beberapa hari dan langsung mendapatkan hasilnya. Yang kedua adalah Tako. Jika membeli Tako, maka kamu akan mendapatkan bonus penjualan sebesar 2 kali lipat untuk selama-lamanya. Kamu enggak usah kuatir. Harga barang-barang ini terbilang murah. Dari Rp3.000,- sampai dengan Rp60.000,-

 TipsTabulBarang

  1. Gunakan kode dari Fanpage Own Games Indonesia.

Sepanjang bulan Ramadhan ini, pihak Own Games Indonesia akan membagi-bagikan kode voucher yang nantinya bisa kamu masukkan ke dalam game Tahu Bulat untuk mendapatkan hadiah khusus. Jadi, langsung like fanpage mereka dan pantau kode yang mereka bagikan di sana.

TipsTabulVoucher

  1. Jangan cuma jualan tahu

Jangan lupa bahwa sudah ada tambahan item yang bisa dijual selama bulan Ramadhan berupa Korma dan Cendol. Setiap hari, antara pukul 4-5 sore, kamu bisa mendapatkan stok Korma dan Cendol yang bisa kamu jual selama sepuluh jam. Korma akan meningkatkan harga tahu sebesar 25 koin dan Cendol akan meningkatkan harga tahu sebesar 100 koin. Hasilnya pasti mantap lho!

TipsTabulKurma

  1. Buka Online Shop

Ada satu lagi fitur baru dalam game ini yang merupakan hasil kerja sama Own Games dengan Tokopedia. Kamu bisa membuka toko online dan mulai menjual tahu bulat dalam jaringan. Kamu juga bisa menaikkan level toko sehingga hasil jualannya semakin meningkat.

TipsTabulTokopedia

Laikers, demikianlah tips paling mutakhir dari kami. Silakan kalian coba sendiri dan rasakan nikmatnya menjadi penjual tahu bulat yang memiliki omzet hingga milyaran. Ingat, selain ini juga ada tips bermain tahu bulat lainnya dari kami di sini. Terus ikuti tips dan berita dari kami ya. Jangan lupa untuk ngelike Fanpage kami dan ikutan bergabung di komunitas Laikdis ya!

 

Post Author: Gegemania

Suka beli film tapi suka lupa nontonnya.  Senang beli buku, tapi suka lupa bacanya.  Sering beli game Steam tapi suka lupa maininnya.

59 thoughts on “Tips Jadi Penjual Tahu Bulat Beromzet Milyaran

    Lina

    (11 Jul 2016 - 8:27 pm)

    Sorry juragan. Uang yg di tahu bulat toko leon. Hilang . Tlg gan. Apa bs dikembalikan. Kasian sampai nangis ponokan aku.

      Ilhan Fatih Mumtaz

      (15 Jul 2016 - 9:27 pm)

      min saya sudah punya cabang di bandung, medan dan jakarta tapi pas saya liat orang lain udah punya cabang di laut dan di jogja

      rizkyadam

      (16 Jul 2016 - 7:11 pm)

      saya mau cepet kaya

    bintang putra ramanda

    (11 Jul 2016 - 8:27 pm)

    Wah saya mau cheat tahu bulat

      Anonim

      (12 Agu 2016 - 2:18 pm)

      Mana ada

      mozar kazama

      (18 Agu 2016 - 8:18 pm)

      Sekali kali kasih bonus koin 10T terimah kasih

    Anonim

    (12 Jul 2016 - 12:00 pm)

    Keren game tahu bulat ku wah aku sukses kaya raya sampai duit ku di game ini 95,Q

    Anonim

    (12 Jul 2016 - 5:39 pm)

    Baru Donlot

    Rama

    (13 Jul 2016 - 8:07 am)

    Saya kemarin dapat 21,Q trs dapat triliyunan

    Anonim

    (13 Jul 2016 - 1:15 pm)

    Terima kasih

      daffa

      (14 Jul 2016 - 5:08 am)

      Bohong
      Kalo betul kamu ngapain ingat aku nda iri tau aku dapat 10 st tau kamu Q aku st betul aku memake tangan ku sendiri tapi semuanya lv 1 yang mak sium sambal onkom sama tv

      adam

      (16 Agu 2016 - 12:31 pm)

      Saya pengen game tahu bulat cepat kaya!!!

    kzxjxgj

    (13 Jul 2016 - 1:18 pm)

    Tambah cabang ke malang

    mardika

    (13 Jul 2016 - 3:02 pm)

    Caranya lht uang gmn ya gan..?

    bowo

    (14 Jul 2016 - 2:49 am)

    sebenarnya game ini ada berapa cabang gan.. lbh banyak lbh seru kalee yach..

    ratuinfo.com

    (14 Jul 2016 - 6:19 am)

    Ane malah gak sengaja dalam sehari didiemin dapat atas trilliun.hampir semua udah max.klo udah max semua trus selanjutnya ada tantangan apa min?

    Fala Insan Hanif

    (14 Jul 2016 - 11:08 am)

    Caranya buka cabang gimana???

      Anonim

      (19 Jul 2016 - 8:55 am)

      uangmu harus lebih dari 2 M, entar ada icon buka cabang

    Anonim

    (14 Jul 2016 - 12:03 pm)

    Gimana cara buka cabangnya gan?

      Anonim

      (14 Jul 2016 - 2:15 pm)

      sampai sukse

    trsna siauw

    (14 Jul 2016 - 9:03 pm)

    Cabang selanjutnya tambahin donk . Bosss

    Muhammad Luthfi Masyhuri

    (15 Jul 2016 - 8:41 am)

    Saya mau buat cabang kaya mana Cara nya ya?

      rizkyadam

      (16 Jul 2016 - 7:09 pm)

      mak itula

      Akbar

      (21 Jul 2016 - 5:44 pm)

      Penghasilan harus 10m

    BellaMaharani

    (15 Jul 2016 - 11:48 am)

    Cabangnya tambah in donk ????

    Anonim

    (15 Jul 2016 - 12:07 pm)

    Apa anda tau maksud 5.5Q coin di tahu bulat

    BellaMaharani

    (15 Jul 2016 - 1:13 pm)

    Cabangnya tambah in donk ????

    Anonim

    (15 Jul 2016 - 5:24 pm)

    Tambah in cabangya

    Leny prianty

    (15 Jul 2016 - 6:22 pm)

    Tolong tambahkan aceh.kendaraannya becak plisss saya bosan dah max semua

    Anonim

    (15 Jul 2016 - 8:10 pm)

    Emng ada brp cabang main tahu bulat ini?

    aan

    (15 Jul 2016 - 10:29 pm)

    saya sudah punya 3’toko dan semua sudah mentok tidak ada yg bisa up date gimana donk

    Iqbal Alamsyah

    (16 Jul 2016 - 6:51 am)

    Gan, ane udh save tahu bulat di akun google..
    Klo mau ngload gmna gan..?
    Udh buka cabang dmna” ini.

    Anonim

    (17 Jul 2016 - 9:47 am)

    Sdh level max smua boss trus uangnya sdh 1,1Qt habis itu di apain ini??

    Zulfadli

    (17 Jul 2016 - 10:59 am)

    Saya sudah di surabaya tambahya kota palembang

    Anonim

    (17 Jul 2016 - 11:00 am)

    Ember onok yo

    Anonim

    (17 Jul 2016 - 1:01 pm)

    Tambah cabang ke BALI

      koceng

      (17 Jul 2016 - 11:21 pm)

      Gmna ini klanjutan tahu bulatnya uang ku udh numpuk

    Anonim

    (17 Jul 2016 - 1:17 pm)

    Ah…..,duitku masih sedikitttt

    koceng

    (17 Jul 2016 - 11:17 pm)

    Udh pya 4 cabang,trus gmna lgi ini, uang udh numpuk gtw buat apa

    Kharin rahmatika

    (18 Jul 2016 - 1:20 pm)

    Bagaimana cara nambah uangnya gan ??????? tolong dibalas ya

      Akbar

      (21 Jul 2016 - 5:48 pm)

      Tap layar ajaa

    Anonim

    (18 Jul 2016 - 2:59 pm)

    Dimana tempat bank tahu bulat aku mau ambil uang

      Akbar

      (21 Jul 2016 - 5:47 pm)

      Tap layar nya ajaa gann

    Afi

    (18 Jul 2016 - 5:05 pm)

    Yang saya sampai St yang paling besar

      GHIVARI

      (20 Jul 2016 - 8:56 pm)

      tambah lagi cabang nya di palembang jualan empek empek

    mbah jenggot

    (18 Jul 2016 - 10:41 pm)

    Waah yg komen rame bingit ,,,,
    Saya baru donload kemarin sekarang dh dpt jutaan

    Anonim

    (19 Jul 2016 - 11:49 pm)

    Kenapa stelah transfer uang ke cabang malah uangnya hilang, jd percuma dong

    Anonim

    (20 Jul 2016 - 3:48 pm)

    Game nya biar bisa jadi ngasilin duit dong di dunia nyata nya jg jadi duit asli..jgn bnyk harta nya di game tahu bulat doang

    fikri

    (21 Jul 2016 - 1:24 pm)

    Lumayanlah walaupun ngabisin baterainya cepet

    Juan

    (22 Jul 2016 - 5:53 pm)

    Bang kan saya transfer uang ke surabaya tapi pas liat di surabaya gk ada koinnya bang ini gimana ya??? Jawab please

    petranusa

    (24 Jul 2016 - 5:29 am)

    Koq modem 3G yang buat wifi kuota nya deres banget ya, beda banget sama 2G, mohon penjelasan nya min, kehabisa kuota mulu di lapak nya????

    Riski hamdani

    (24 Jul 2016 - 2:38 pm)

    Seru banget game ini tahu bulatnya juga enak gurih lagi

    albertodavin

    (26 Jul 2016 - 10:13 pm)

    Enak banget main tahu bulat
    Seruuuuuuu bangeeeeet

      Zeth

      (12 Agu 2016 - 6:08 am)

      kalau seru apa voucernya
      dam bagai mana bisa mendapat uang yang banyak

    uzzy ar

    (12 Agu 2016 - 7:09 am)

    tambahin cabang nya dong
    surabaya atau malang gitu lah

    naufalyusuf

    (12 Agu 2016 - 8:29 pm)

    Bagus banget

    Chevayudha

    (12 Agu 2016 - 8:50 pm)

    Tolong tambahin cabang sampai surakarta yg menarik di surakarta itu pasar gede

    Nia arst

    (13 Agu 2016 - 5:05 pm)

    aku mau tanya ni artinya Q itu apa,
    dan kenapa sih kalo kita lupa mainin beberapa hari atau satu minggu uangnya bisa min gitu misalnya kan 3Q ini jadi -3Q

    DIKI

    (28 Agu 2016 - 7:46 am)

    TERIMA kasih atas pemberitahuannya saya sudah membuka bisnis di kota kota lain saya sudah KAYA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.